Kirmesgesellschaft

Die Kirmesjugend Freirachdorf wurde 2013 gegründet für Jugendliche und junge Erwachsene aus dem Ort und Umgebung der Gemeinde Freirachdorf.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die traditionellen Brauchtümer unserer jährlichen Kirmes zu bewahren und aufrecht zu erhalten, wie z.B. Disco an Kirmesfreitag, Baum vorbereiten und schmücken sowie Aufstellen, Eiersammeln am Kirmesmontag und anschließendes gemeinschaftliches Eierbacken am Festplatz in gemütlicher Runde.

Zusätzlich veranstalten wir jährlich Tanzpartys um die Gemeinschaft und den Zusammenhalt der Ortsgemeinden zu fördern und zu festigen, sowie jung und alt dazu zu animieren, miteinander zu feiern und ein paar schöne Stunden zu verbringen.

Jeder, der Interesse hat, kann ab einem Mindestalter von 16 Jahren Mitglied werden und wird direkt aktiv mit eingebunden.

Weiter Informationen sind bei den nachfolgend aufgeführten Mitgliedern des Vorstandes der Kirmesjugend zu erfragen.

1. Vorsitzender - Daniel Mückenheim
2. Vorsitzende  - Luca Altgeld